Intentó pero Ferro se hizo más fuerte

En el marco de la Fecha N°31 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente recibió a su par de Ferrocarril Oeste en el Microestadio de Villa Modelo, el conjunto de Diego Pela buscaba recuperarse de la dura derrota ante América del Sud.

El partido nunca se le hizo cómodo al conjunto de Avellaneda ya que al final del primer tiempo, el "Rojo" perdía 1-0 y el comienzo del segundo tiempo siguió la misma sintonia, dado que al minuto, Ferro ponía el 2 a 0. Tres minutos después, Tadeo Leiva descontó para Independiente y a los 10 minutos, Yhordi Seguí convirtió el 2-2 y los locales volvían a ponerse en partido.

Sin ir más lejos, Ignacio Miguez consiguió el 3-2 para el "Rey de Copas" y se confirmaba la remontada, pero otra vez el visitante derrumbó las ilusiones a los tres minutos con el 3-3. Lucas Benítez nuevamente puso en ventaja al "Rojo" con el 4-3, pero Ferro consiguió dar vuelta el partido por 5-4 y se llevó un partido lleno de emociones en Gerli.

Con este resultado, Independiente culminó la fecha en el puesto 13 con 34 puntos en la tabla general y se aleja de los puestos de Playoffs a falta de pocas fechas para terminar el campeonato.