Empate de "Las Diablas" ante San Lorenzo

El equipo femenino de Independiente empató 2 a 2 ante San Lorenzo, por la sexta fecha del Torneo Femenino, con los goles de Selene Básquez y Brenda Varela

"Las Diablas" venían de caer ante Racing y buscaban recuperarse ante las "Cuervas" este mediodía en condición de visitante.

El equipo de Pablo Goglino formó de esta manera: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Diana Brítez, Elen Leroyer, Selene Básquez; Magali Molina, Estefanía Gauto, Valentina Barroso; Nayla Gallo, Mercedes Pereyra, Brenda Varela.

El partido comenzó con las "Diablas Rojas" siendo protagonistas y convirtiendo Selene Básquez un golazo a los 31 minutos del primer tiempo. No obstante, sobre el cierre de la primera parte llegó el empate del equipo local.

En el inicio del complemento, llegó rápido el segundo gol del "Rojo", gracias a Brenda Varela que a los 8 del segundo tiempo volvió a poner en ventaja a las dirigidas por Goglino. El técnico modificó el equipo con los ingresos de Luisana Veron Cima, Iara Almada, Oriana Buscalia, Brisa Romero y Fermina Franco; en lugar de Pereyra, Gauto, Gallo, Barroso y Básquez

Finalmente, sobre el tiempo de descuento llegó el empate del "Ciclón" y el encuentro finalizó 2 a 2. Con el empate, "Las Diablas" llegan a 10 puntos y se ubican terceras en la Zona A del Torneo femenino, en puestos de clasificación a los playoff

El próximo rival de Independiente será Banfield de local, por la fecha 7 del torneo, con día y horario a confirmar.