"Las Diablas" cayeron ante Banfield

El equipo femenino de Independiente perdió 2 a 0 ante Banfield, por el partido correspondiente a la fecha 3 del Torneo Apertura que había sido postergado

"Las Diablas" llegaban a este encuentro luego de vencer por 2 a 0 a Excursionistas por la fecha 11 del campeonato, mientras que la visita venía de empatar 1 a 1 ante Racing.

El equipo dirigido por Pablo Goglino salió a la cancha con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Nuria Martínez, Iara Almada, Aylén Sosa; Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Buscalia; Valentina Barroso, Nayla Gallo y Brenda Varela. Más tarde ingresaron Juliana Franco, Brisa Romero y Pía Álvarez.

El partido se disputó en la fresca tarde del Libertadores de América - Ricardo E. Bochini, con el equipo local intentando tener el protagonismo, pero finalmente fue la visita quien a los 12 minutos del primer tiempo convirtió el primer gol del partido. Desde ese momento, el juego se le hizo cuesta arriba a las dirigidas por Goglino, que intentaron llegar a la igualdad pero sin la claridad necesaria en los metros finales.

Ya en el complemento, con los cambios realizados por el entrenador de las "Diablas Rojas", el equipo comenzó a ser más ofensivo. No obstante, con el correr de los minutos, el nerviosismo por querer llegar a la igualdad volvió a hacer impreciso al equipo, y finalmente sobre el cierre del partido, a los 44 minutos llegó el segundo gol de la visita, lo que selló la derrota de "Las Diablas".

De esta forma, Independiente mantiene la octava posición en el campeonato con 18 unidades, y en la próxima fecha recibirá a Platense, con día y horario a definir.