Empate para el Futsal Masculino del "Rojo"

En el marco de la Fecha N°12 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente visitó a Hebraica en busca de conseguir su tercera victoria al hilo y seguir prendido en los puestos más altos de la tabla.

El encuentro, disputado en Pilar, había comenzado con ventaja para el "Rojo", ya que a los 10 minutos, Camilo García manejó un tiro de esquina que Nahuel Urriza empujó abajo del arco para poner el 1-0, resultado que iba a aumentar cuatro minutos después tras el gol de Lucas Benítez para el 2-0.

Cerca de los minutos finales de la primera mitad, Hebraica consiguió el descuento para ponerle suspenso al partido, pero en la segunda mitad el local rápidamente iba a volver a convertir para concretar el 2-2, resultado que se mantuvo hasta el final y dejó al "Rey de Copas" con un solo punto.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Pela se mantienen en la tercera posición de la tabla con 20 unidades en zona de Playoffs y clasificación a la Copa de Oro. La próxima fecha será un duelo trascendental ante Boca Juniors, actual puntero del campeonato, en condición de local.