Volvió a golear y es puntero

Mientras se llevaba a cabo La Noche del Rey en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, el Futsal Masculino de Independiente visitó a Atlanta por la Fecha Nº2 del Torneo de Primera División y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rey de Copas".

Los dirigidos por Diego Pela habían comenzado poniéndose en ventaja con el gol de Nico Martínez, quién empujó la pelota para abrir el marcador. Luego del gol, el "Rojo" comenzó a sumar faltas a tal punto que llegó a la sexta falta y por esa vía, Atlanta convirtió el 1-1 a los 10 minutos.

En el complemento, ambos equipos siguieron en la misma sintonía con respecto a la acumulación de faltas, sin embargo a los 10 minutos Di Scala puso el 2-1 para Independiente y seis minutos después, Nico Martínez sumó su segundo tanto personal convirtiendo el 3-1.

Pero lo mejor quedaba para el final, ya que el local buscaba de manera arriesgada volver a meterse en partido con arquero jugador, hecho que aprovecho Enzo Zorrilla, marcando de arco a arco y liquidando el partido con un 4-1 que deposita al "Rojo" en la primera posición con seis unidades y once goles a favor.