Nueva jornada de inferiores

Las divisiones inferiores de Independiente disputaron una nueva jornada, en esta ocasión frente a Godoy Cruz, en donde las mayores viajaron a Mendoza, mientras que las menores jugaron de local en el predio de Villa Domínico en lo que fue la segunda fecha del torneo. Es por esto que en De La Cuna Al Infierno te contamos todos los detalles.

Sobre el comienzo de la mañana, la cuarta perdió por 2-0, mientras que por el otro lado, en el predio Santo Domingo la séptima ganó un partidazo por 3-2 gracias los tantos de Santino Viollaz (9). Además, sobre el segundo tiempo, el conjunto mendocino se erró un penal que de haber convertido, significaba el empate.

Continuando con el correr del día, la racha en Domínico no paró, y fue así como la octava ganó por 3-1 con los goles de Pablo Darío y Tiago Gómez firmando un gran doblete, ya que uno de ellos fue picándosela al arquero. En su contra parte, la quinta realizó un buen partido pero no le alcanzó con el 4-2, ya que arrancó perdiendo por 2 goles de ventaja pero rápidamente lo empató durante el primer tiempo con gracias a Mirko Díaz y Josías Palais.

Ya sobre el final de la jornada, la novena dio vuelta su partido, ya que comenzó perdiendo durante la primera parte, pero en la segunda fue Franco Alvino de penal y Thiago Verón con un golazo desde afuera del área los que se encargaron de dar vuelta el encuentro.

Para cerrar, recientemente por la tarde, la sexta fue derrotado por 3-2 y prácticamente sobre el final del partido. Cabe destacar, que los tantos fueron hechos por Agustín Lugo luego de  que Tiziano Méndez de rebote en un penal y de Albaro Gómez.