Nuevo amistoso de Pretemporada para el "Rojo"

Esta mañana, Independiente disputó un nuevo amistoso de pretemporada en el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini. En esta ocasión, el conjunto dirigido por Carlos Tévez recibió a su par de Sarmiento de Junín y en De La Cuna Al Infierno te contamos los detalles del nuevo ensayo.

El "Rojo" formó con: Rodrigo Rey; Mauricio Isla (Diego Tarzia), Felipe Aguilar, Fernando Da Rosa, Edgar Elizalde, Adrián Sporle; Lucas González, Jhonny Quiñonez, David Martínez; Gabriel Avalos, Matías Giménez. Dicho esquema muestra que el actual técnico del "Rey de Copas" sigue buscando alternativas para consolidar su nuevo equipo titular.

Mientras que el visitante formó con: Monetti; López, Paredes, Insaurralde, Díaz; Amarilla, Godoy, Paradela (Quiroz), Quiroga (P. Pérez); L. López (Ferreyra), Fontana. El encuentro fue de 70 minutos divididos en un tiempo de 45 minutos y uno de 25 minutos donde el "Rojo" y el "Verde" empataron 1-1 con goles de Tarzia y Fontana.

Por otro lado, Alexis Canelo no fue parte de ninguno de los amistosos por una tendinopatía rotuliana en la rodilla izquierda. Mañana ya va a estar entrenando a la par del grupo. Luego, tuvo lugar el segundo amistoso de la mañana.

En este caso, Independiente formó con: Diego Segovia; Julio Buffarini, Joaquín Laso, Ayrton Costa, Damián Pérez; Braian Martínez, Iván Marcone, Federico Mancuello, Alex Luna (Javier Ruíz); Santiago Toloza (Rodrigo Atencio), Ignacio Maestro Puch.

Sarmiento hizo lo propio con: Ayala; Vallejos, Calcaterra, Morales, Gallardo; Mónaco, Quiroz, Arismendi, Gho; Ceratto, Marinelli. El marcador del partido fue 4-1 a favor del "Rojo" y los goles fueron convertidos por Maestro Puch, Toloza, Martínez y Mancuello, mientras que el tanto del visitante fue de Mónaco.