Reserva: Empate y triunfo en los amistosos de Pretemporada

Imagen: Caro Gonzalez

En la mañana de hoy, la reserva de Independiente enfrentó a El Porvenir en dos partidos amistosos de verano disputados en Villa Domínico. Acá te contamos cómo salieron ambos encuentros.

El primer encuentro contó con dos tiempos de 30 minutos cada uno. La formación inicial de Independiente fue la siguiente: Tasso; Salle, Echeverría, Bordón, De Irastorza; Marchini, Laprida, Millán; González, Bonfiglio y Bodnar.

En el final del primer tiempo, con el partido empatado sin goles, Lautaro Millán tuvo que retirarse debido a un fuerte golpe en el empeine y tobillo. Actualmente, se le realizarán los estudios pertinentes para evaluarlo. El arco no se pudo abrir para ninguno de los dos equipos, por lo cual el resultado final fue un empate 0-0.

El segundo partido también consistió en dos tiempos de 30 minutos cada uno. La formación de Independiente para este encuentro fue: Acosta; Barros Ayala, Benítez, Lara, Franco; Gomez, Mastrolorenzo, Alvez; Taborda, Fleitas y Junco.

El único gol del partido fue anotado por Enzo Taborda mediante un tiro libre, dándole la victoria a Independiente con un marcador final de 1-0 sobre El Porvenir.

Estos partidos amistosos ofrecieron la oportunidad de evaluar el rendimiento de los juveniles de cara a la próxima temporada posterior a ser campeones de la Copa Proyección 2023.