Historial vs. Argentinos Juniors

Independiente visitará a Argentinos Juniors este sábado a las 20.30 en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha N° 15 de la Liga Profesional. Por eso, en De La Cuna Al Infierno te trae el historial entre "El Rojo" y "El Bicho"

En toda la historia, Independiente y Argentinos se enfrentaron en 134 partidos. "El Rey de Copas" obtuvo 55 victorias, empataron 43 y "El Bicho" logro la victoria en 36 oportunidades. El equipo de Avellaneda le lleva 19 partidos de ventaja.

El último encuentro fue también en La Paternal, el 16 de junio del 2022, Argentinos se llevó los tres puntos por la victoria 2 a 1. Con goles de Thiago Nuss, a los 20 minutos del primer tiempo y Fausto Vera, a los 8 del complemento, mientras que Leandro Benegas anotó el tanto para "El Rojo", que ponía el empate momentáneo, cerca del final de la primera mitad.