Así llega Newell's

Independiente recibirá este sábado a las 20:30 a Newell's Old Boys de Rosario por la fecha 21 del Torneo Binance 2022 en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini y en De La Cuna al Infierno te contamos como llega el próximo rival del Rojo.

Los "Leprosos" vienen de una dura caída como local frente a Sarmiento de Junín por 1-0, con gol de Yair Arismendi de tiro libre a los 13 minutos del segundo tiempo que les cortó una racha de 2 victorias consecutivas: 2-0 frente a Gimnasia (LP) como local y 2-1 frente a Aldosivi en condición de visitante.

La campaña del conjunto dirigido por Adrián Coria, quién asumió tras la salida tumultosa de Javier Sanguinetti, es irregular pero no es mala: en este torneo marcha 10mo con 29 puntos, producto de 8 victorias, 5 empates y 7 derrotas y en la tabla general se encuentra en la 8va colocación con 52 unidades producto de 15 triunfos, 7 igualdades y 12 caídas, por lo que se sitúa en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Para el cotejo del sábado recuperan a varios jugadores que eran baja por lesión como son Armando Méndez, Cristian Lema, Julián Fernández y Pablo Pérez pero sufren la baja de Djorkaeff Reasco por la citación a la Selección de Ecuador, por lo que el probable, teniendo en cuenta la última práctica de fútbol, sería con: Lautaro Morales; Gustavo Velázquez, Cristian Lema, Willer Ditta, Martín Luciano; Marcelo Esponda, Julián Fernández, Cristian Ferreira, Juan Fernando Garro; Juan Manuel García y Brian Aguirre.