El árbitro vs Defensa y Justicia

Independiente visitará a Defensa y Justicia por la fecha 9 del Torneo de la Liga Profesional mañana a las 19:00 y el encargado de impartir justicia será Nazareno Arasa.

El referí, nacido en Rosario hace 32 años siendo uno de los jueces más jóvenes de la Primera División, solamente tiene un antecedente dirigiendo al Rojo: fue por la fecha 20 de la Superliga 2019/20 en el empate 1-1 frente a Arsenal en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, donde expulsó a Leandro Fernández por doble amonestación luego de sacarse la camiseta en el festejo del agónico gol del empate en el último minuto.

Los jueces asistentes serán Julio Fernández y Norberto Páez, Gastón Suárez será el cuarto árbitro y Pablo Dóvalo estará a cargo del VAR, asistido por Diego Ceballos.