Historial y arbitro contra Huracán

Independiente se prepara para cerrar la copa contra Huracán y te traemos el historial entre ambos equipos

El "Rojo" está por finalizar un primera parte de temporada para el olvido ante un "Globo" que sueña con clasificar a la siguiente fase.

Por su parte el equipo de Eduardo Domínguez viene dulce luego de golear a General Caballero 4-0 en Paraguay. Mientras que por el lado de los de Frank Kudelka hicieron lo suyo contra Rosario Central.

En la historia estos equipos se enfrentaron en 159 oportunidades. Independiente ganó en 78 ocasiones. Huracán en 48. Y empataron 33 veces. La diferencia es a favor del "Rey de Copas" por 30 partidos.

La última vez que estos conjuntos se cruzaron fue victoria roja: 1-0 con gol de Alan Soñora.

HISTORIAL ARBITRO

Facundo Tello será el encargado de impartir justicia este sábado a partir de las 16:30.

Bajo su ojo Independiente no conoce la derrota: 9 partidos dirigidos, 6 alegrías y 3 igualdades.

Veremos qué le depara al equipo que va a tratar de cerrar una primera mitad de año, con su gente, de la mejor manera.