¡Vamos Los Pibes!

Por la fecha 13 del torneo de reserva el rojo derrotó 2-1 al granate y se ilusiona con poder meterse entre los 4.

Los goles del equipo de Graf los marcaron Sergio Ortiz al minuto del partido gracias a una buena presión alta y equivocacion del arquero local. El segundo gol fue de Santiago Ayala al inicio del segundo tiempo luego de un centro desde la izquierda de Diego Tarzia y un cabezazo artero del 9 del rojo. Sobre el final descontó Lanús con gol de Mauricio Cardillo.

Con esta victoria el rojo sigue con posibilidad de clasificar si se dan algunos resultados y en la última fecha recibirá a Huracán que está en una situación similar.

La mala noticia en la mañana es que Axel Poza quien fue amonestado llegó a la quinta tarjeta y se pierde el próximo encuentro.