El paso a paso del partido vs Colón

Independiente acaba de empatar en la jornada 10 del Campeonato contra Colón de Santa Fé como visitante. El 'Rojo' quedó muy apretado para clasificar al reducido de los primeros cuatro. Tendrá que esperar y depender de resultados favorables para poder acceder a la siguiente fase.

Los primeros minutos del encuentro comenzaron muy bien para el conjunto de Domíguez, con una mejora futbolística que se vio comparando a la última actuación ante General Cabellos por la Copa Sudamericana. Comenzó con la tenencia de la pelota y juego asociándose entre los mediocampistas. Tapando los receptores del equipo rival que le generan cambio de ritmo y fútbol como lo son: Rodrigo Aliendro y Lucas Bernardi. Así obligando a sus centrales al pelotazo buscando a su único punta Lucas Beltrán y los centrales de Independiente ganando la pulseada en el juego aéreo. Y controlando el balón desde el fondo.

Sin embargo, entre un ataque de Tomás Pozzo por la izquierda tratando de tirar dos centros que fueron rechazados por Facundo Garcés le quedó la contra al "sabalero" con Lucas Beltrán y el 'Pulga' Rodriguez. Donde lo encuentra mal parado al "Rey de Copas" y un magnífico pase filtrado del 'Pulga' donde por la derecha habilita Gonzalo Asís deja casi solo para definir a Beltrán a los 22 minutos del primer tiempo consiguiendo marcar el 1 a 0.

No pasó más que 7 minutos para que Domingo Blanco consiguiera el empate. Tras un pase largo de Gaton Togni para Damián Batallini que se encontraba jugando como falso nueve. Se recostó por el lado derecho, una de las falencias del equipo rival. Logró tirar un centro rasante y el 23 del rojo consiguió marcar de cabeza solo en el área.

En el segundo tiempo, se rompió la mitad de cancha y los dos equipos con la necesidad de ganar y el nerviosismo comenzó a haber más situaciones de gol.

Pero una de las pesadillas más grandes de Independiente. Un conocido 'Pulga' Rodríguez marcó un gol de otro partido descomunal de tiro libre directo a los 54 minutos del segundo tiempo.

El 'Barba' metió dos cambios urgentes a la cancha, uno de ellos fue el ingreso de Leandro Benegas en un tiro de esquina. En el rechazo de la segunda jugada, Alan Soñora el jugador más claro logra abrir a la derecha para Joaquín Laso el cual mandó un centro de media altura el cual conectó al mendocino Benegas y logró convertir rápidamente en su ingreso a los 65 minutos del segundo tiempo.

En los minutos restantes, los dos tuvieron chances claras pero dejaron pasar la oportunidad de sumar de a 3 puntos.