Cayeron los pibes en su visita a Barracas

El equipo de Claudio Graf no pudo con Barracas Central y se aleja de la pelea.

Por la fecha 8 del torneo de reserva independiente perdió 3-1 contra Barracas Central en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia y se aleja de la pelea de arriba.

El partido que arrancó favorable para el Rojo, ya que se había puesto en ventaja gracias a un golazo de Ramiro Lobo, se desvirtuó cuando el árbitro expulsó insólitamente a Axel Poza por un supuesto golpe. Luego de quedarse con 10 jugadores se le hizo cuesta arriba ya que a los dos minutos el “Guapo” y lo empató para en el segundo tiempo sentenciar el partido y quedarse con los 3 puntos.

Los 11 que eligió Graf fueron: Segovia; González, Poza, Da Rosa, García; Soriano, Ortiz, Atencio; Lobo, Romero y Rambert.

La próxima fecha independiente recibirá a Tigre en Villa Domínico.

Con esta derrota independiente quedó con 10 puntos y a 3 de Aldosivi que es el último en clasificar a la siguiente fase de la Copa Liga Profesional.