Primer gol en primera para Chila Márquez

Rodrigo Márquez convirtió el único gol en la derrota 1-4 frente a Godoy Cruz a los 60', a tan solo 5 minutos más tarde de haber ingresado por Brian Martínez.

El pibe de 19 años debutó en Primera contra Argentinos Juniors por la Liga Profesional, tiene 6 partidos y suma 91 minutos en total, en todos ellos entró en el segundo tiempo. Si uno analiza en profundidad, necesitó el equivalente a un partido entero para meter un gol.

Recordemos que el delantero tuvo que superar dos lesiones de ligamentos cruzados para llegar a Primera, la última a fines de 2019. Que tiene muchas condiciones ya no se discute, tal es así que el zurdo captó la atención no solo de Falcioni sino también la del técnico de la Selección Sub-17, Pablo Aimar, quien lo citó a la selección juvenil en dos ocasiones.