Auspiciá en De la Cuna al Infierno

miércoles, 28 de julio de 2021

Hora y TV para Independiente vs. Patronato

Hora y TV para Independiente vs. Patronato


Independiente recibirá a Patronato, por la tercera fecha de la Liga Profesional, este miércoles, 28 de julio, a partir de las 18:45 horas. El encuentro se disputará en el Estadio Libertadores de América.


Luego de la importante victoria frente a Estudiantes en La Plata, El Rojo recibirá esta tarde a Patronato, uno de los punteros del campeonato, que hasta el momento ganó sus dos partidos y buscará seguir por ese camino.

El Rojo sabe que debe ganar para no perder pisada en la lucha por el Torneo Socios.com. Para ello es fundamental asentar la idea de juego y por eso no se vislumbran muchas modificaciones. Desde el partido con Santos, que lamentablemente terminó con eliminación, el equipo de Falcioni vienen mostrando algunos cambios en cuanto a la intención de juego del semestre pasado, un equipo más intenso, presionando más arriba y llegando con mucha gente cuando tiene que ir a buscar el resultado. Lo que no pudo hacer Independiente con Estudiantes es perdurar esa intensidad los 90' minutos.

Con el objetivo de consolidar esta idea, el Emperador tendría en mente repetir esta tarde los mismos once nombres que saltaron al campo de juego en 1 y 57 para poder conseguir otros tres puntos en el torneo.

El Rey de Copas no la va a tener fácil. Ya que Patronato arrancó este torneo. El elenco entrerriano llegó a esta fecha como uno de los líderes del campeonato con puntaje ideal; fueron victorias ante Aldosivi en Mar del Plata y contra Sarmiento en Paraná, ambas por 2-0.

Entonces de no haber ninguna sorpresa el 11 de Independiente será: Sosa; Bustos, Barreto, Insaurralde, Rodríguez; L. Romero, González; Palacios, Velasco, Roa; S. Romero.

Por su parte el 11 de Delfino será: Matías Ibáñez; Lautaro Geminiani, Rolando García Guerreño, Oliver Benítez, Lucas Kruspzky; Gabriel Gudiño, Brian Nievas, Héctor Canteros, Nicolás Delgadillo; Junior Arias y Sebastián Sosa Sánchez.

¿Donde puedo ver el encuentro?

El partido entre Independiente y Patronato se transmitirá por la pantalla de FOX Sports Premium.

Horarios por país:

Argentina: 18:45 horas
Brasil: 18:45 horas
Uruguay: 18:45 horas
Chile: 17:45 horas
Paraguay: 17:45 horas
Colombia: 16:45 horas
Ecuador: 16:45 horas
Perú: 16:45 horas
México: 16:45 horas
Estaods Unidos: 14:45 horas PT / 17:45 horas ET.

Publicar un comentario

Puente Montajes
Full Aventura Spoltore Tesone

Whatsapp Button works on Mobile Device only