Puntajes vs Sarmiento

Independiente goleó 6-0 a Sarmiento en Libertadores de América y a continuación en De La Cuna al Infierno te dejamos los puntajes.

Sosa (6): No tuvo incidencia, durante los 90 minutos.

Bustos (8): Buen partido del lateral, muy firme pasando al ataque, casi convierte un tanto que se fue desviado.

Barreto (7): Correcto con la pelota en los pies, no tuvo exigencias.

Franco (7): En el fondo no los inquietaron

Insaurralde (7): Lo mismo que sus compañeros de zaga.

L.Rodriguez (6): Cumplió. No lo atacaron en todo el partido.

L.Romero (9): Casi perfecto. El encuentro de el "Perro", mereció su gol.

Gonzalez (7):  No desentonó con el equipo, brindó despliegue y movilidad en el mediocampo.

Palacios (10): Muy buen partido del "Tucu", convirtió 1-0, recuperó la posición en la jugada del cuarto gol, se la cedió a S.Romero para que asista a Menéndez, y tras un enorme pase de L.Romero, puso transitoriamente el 5-0.

S.Romero (10): El "chino" es el máximo goleador en el Libertadores de América. Anotó el 2-0 la acomodó contra un palo, dejó solo a Menéndez para el 4-0 y convirtió el 6-0, final.

Menéndez (10):  Bárbaro. Asistió a S.Romero en el segundo tanto, en el tercer tanto definió de zurda contra el palo más lejano del guardameta visitante, marcó el cuarto tras una asistencia de S.Romero y habilitó al "Chino" para que ponga el 6-0 final.

Ingresos:

Roa (5):  El colombiano entró flojo y las oportunidades que tuvo en sus pies, decidió mal.

Soñora (-): Mismo caso que Blanco.

Blanco (-): Ingresó poco minutos.

Messiniti (-): No tuvo mucho minutos.

Arregui (-): Pocos minutos en cancha.