Lo positivo, lo negativo y los puntajes

Independiente empató 1-1 ante Colón de Santa Fe por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional, con gol de Federico Martínez, y en De La Cuna te traemos lo mejor y lo peor que dejó el partido, y la calificación de los futbolistas.

Sebastián Sosa (9): Fue nuevamente la figura del partido. No tuvo muchas atajadas importantes. Fue responsable del gol de Colón pero lo perdonamos porque atajó un penal, inexistente, que fue definitorio.

Fabricio Bustos (7): Tuvo un buen partido, parecido al de Atlético Tucumán, donde buscó la marca y ataque.

Alan Franco (6): Buen partido, atento a todas las jugadas de Colón, estuvo firme en la marca.

Alexander Barboza (6): Buen partido, no fueron buenos sus pases largos.

Lucas Rodríguez (7): Fue responsable del gol de Colón, tras perder la marca de Wilson Morelo, pero salvó el resultado al final del partido, tras un cabezazo.

Lucas Romero (5): Estuvo comprometido a la hora de marcar. Sobre el final, Silvio Trucco le cobró un penal que sólo él vio.

Pablo Hernández (3): Mal partido, a comparación de otros partidos, falló en sus pases.

Domingo blanco (4): No finalizó ninguna jugada bien, demostró esfuerzo.

Andrés Roa (2): Mal partido, no tuvo juego.

Alan Velasco (5): Fue amonestado a los 41 minutos del primer tiempo. Siempre solo, tuvo actitud.

Silvio Romero (6): No tuvo mucho el balón y, además, no llegó a convertir, aun teniendo situaciones.

INGRESARON:

Lucas González (6): Muy buen partido. Fue cómplice del gol del Rojo, tras tirarle un centro a Rodríguez. Ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo, por Pablo Hernández.

Federico Martínez (5): Buen partido. Entró por Domingo Blanco a los 19 minutos del segundo tiempo.

Alan Soñora (7): Desde que entró, el Rojo logró llegar más al área rival. Fue la variante de Andrés Roa a los 20 minutos.

Nicolás Messiniti (4): Faltando 13 minutos para el final del partido, reemplazó a Alan Velasco. No tuvo mucho juego.

LO MEJOR:

A pesar de tener la responsabilidad en el gol de Colón, Sosa volvió a ser figura.