Debuts goleadores

Independiente goleo 4-1 a Fenix en Uruguay, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. En este encuentro el extremo de Independiente Alan Velasco, el mediocampista Lucas Gonzalez y el extremo Federico Martínez convirtieron por primera vez en el primer equipo.

El volante central convirtió su primer gol oficial en el club, a los cuatro minutos del primer tiempo, en la apertura del marcador ante Fénix.

González convirtió el 1-0 parcial en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana luego de una gran asistencia de Alan Velasco.

Saltita lleva  disputados 8 partidos en la Primera División del Rojo.

A los 38 minutos del primer tiempo, Alan Velasco volvió a ser clave en el resultado ya que con un cabezazo muy preciso convirtió el 2-1 parcial tras una gran asistencia del uruguayo Federico Martínez.

La Joya vio minutos en 17 encuentros, de los cuales 6 disputó de titular.

En el segundo tiempo, Fede Martínez convirtió su primer gol en el club a los cinco minutos luego de una pared con Silvio Romero.