Segunda derrota del día

Independiente volvió a caer en el segundo amistoso, esta vez fue por 3 a 2, Romeroy Roa marcaron los tantos de Rojo.

Muy buen primer tiempo de los titulares de Independiente. En el comienzo se busco con desbordes por los costados, en la derecha Bustos y Menendez, se asociaron bien y crecaron mucho peligro. El extremo tuvo un gran remate que desvió el arquero. El gol llegó luego de una recuperación de Roa, para que luego Hernandez, remate y la desvíe el goleador.

El segundo tiempo comenzó con un gol en contra, al minuto un desborde de Cuero terminaba en centro desde la derecha y Galoppo ponía el 1 a 1. Desde ahi se hizo cuesta a arriba, se vio una defensa desordenada y a los pocos minutos otra vez Galoppo ponía el 2 a 1. Sería Payero el que a los 27' ponia el tercero con un golazo de media distancia.

Cerca del final el Rojo mejoraría y llegaría a descontar con gol de Roa de cabeza pero no alcanzo.