Igualdad a puertas cerradas

El conjunto dirigido por Marcelo Gómez jugó su primer partido de la Copa Superliga 2020. Recibió a Vélez en Villa Dominico (a puertas cerradas) con quien igualó por 2 a 2, perdiendose la victoria sobre el final.

Se dió un partido parejo donde ambas parcialidades por momentos se repartían la posesión del balón, con pocas situaciones de gol, pero que fueron suficientes para ir al complemento en igualdad por 1 a 1.

Por el lado del Fortín, quien abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo fue Florian Monzón, quien convierte por un rebote del arquero Segovia y marca el 1 a 0.

Minutos más tarde, tras un córner a favor de Independiente, Juan Da Rosa iguala el encuentro.

Ya en la segunda parte, fue Vélez quien intentó un poco más pero no le alcanzó, debido a que en minutos finales apareció el gol de Luciano Villalva para el Rojo y marca el 2 a 1.

Pero no le duró mucho la victoria a los de Avellandeda. A los 49 minutos, convierte Mateo Pellegrino para evitar el festejo de los locales y terminar el encuentro en igualdad por 2 a 2.