Se les pinchó la ilusión

La Reserva de Independiente perdió 3-1 ante su par de Huracán en la anteúltima fecha del torneo de la categoría. Los resultados de la fecha impusieron a Lanús como el nuevo campeón.

Independiente formó con Bacchia; Lando, Ostachuk, Costa, Gamarra; Pozzo, Pacchini, González; Da Rosa, Mercado y Villalva.

Los primeros minutos del partido fueron parejos y ninguno de los dos equipos tomaba la iniciativa del juego.

En el minuto 37, Oro pone la primera ventaja para el elenco local luego de eludir a Bacchia y poner el 1-0.

El segundo tiempo arranco favorable a Huracán que a los 7 minutos había marcado el 2-0.

Independiente tuvo el descuento de penal en los pies de Mercado a los 13 minutos. El envion parecía importarte.

Unos minutos mas tarde, Bacchia se tuvo fe en un tiro libre que se fue apenas desviado. El uruguayo iba a estar con frecuencia en el área rival buscando la heroica.

Con los cambios, el equipo del Negro Gómez acumuló mucha gente en ataque pero no tuvo ideas para incomodar. Huracán se afianzaba a la victoria.

En la última jugada del partido, sólo Pacchini se quedó defendiendo. Bacchia fue a buscar el cabezazo junto a Mercado y Molina que estaban como referencia de ataque pero Vitale pateó a la barrera. Luego de eso, salió Huracán y Casco puso el 3-1 final previo al pitido del árbitro.