Puntajes vs Banfield

Independiente venció 2 a 1 a Banfield por la quinta fecha de la Liga Profesional con goles de Santiago López y Gabriel Ávalos, de penal. En De La Cuna Al Infierno te traemos los puntajes.

Rodrigo Rey (6): Su primer intervención fue un mano a mano a Miltón Giménez, la cual no valia por offside del delantero. Al minuto contuvo otro remate del delantero. Tuvo injerencia en el rebote previo al gol de Banfield. Le atajo a Miltón Giménez el penal en los últimos minutos del primer tiempo.

Santiago Salle (5): Fue desbordado en la jugada del gol por la banda derecha , sufrió siempre el dos contra uno con Rodriguez y Quirós.

Juan Fedorco (5): El más firme en defensa ante bajos rendimientos en general de la misma.

Joaquín Laso (4):  A los 23 del primer tiempo gano un cabezazo tras un tiro libre de Mancuello, que termino en el travesaño del arco de Banfield. Cometio penal tras ir a disputar un balon aéreo con Milton Giménez al finalizar el primer tiempo

Damián Pérez (5): No desentono, siempre fue una opción de pase cuando el ataque iba para el sector izquierdo.

Iván Marcone (5): Tuvo un buen partido, controlando el mediocampo junto a David Martínez. Muchas veces recuperando y siendo la primer salida metiéndose entre los centrales.

David Martinez (7): Junto a Santiago López fue uno de los jugadores que más destacaron, en la precisión, recuperación y en el primer pase para los ataques

Federico Mancuello (5): No estuvo cómodo, siempre a destiempo en la hora de la marca y en las jugadas de ataque. Salio por una molestia muscular en su lugar ingreso Felipe Aguilar

Lautaro Millán (5): Comprometido en el juego y en la marca en los contraataques del equipo visitante. Salió por una molestia muscular y en su lugar ingreso Alex Luna

Santiago López (8): A los dos minutos abrió el marcador tras enganchar  dos veces y colocar al lado derecho del arco de Sanguinetti. Clave en ataque por el gol y por manejar los ataques del equipo. Tuvo un mano a mano que tapó el arquero

Gabriel Ávalos (6): Gol de penal a los 7 del segundo tiempo. Siempre importante en la segunda jugada y en todos los pelotazo de la defensa para ser opción de juego. Completa el podio de los mejores de esta noche

Alex Luna (6): Fue amonestado tras una falta a Matías González a los dos minutos del segundo tiempo. Le cometieron la falta del penal, que convirtió Ávalos. Entró bien, colaborando en recuperación y armado de juego, a los 25 minutos del segundo tiempo tuvo un remate afuera del área que despejo Sanguinetti. Gran ingreso desde el banco

Felipe Aguilar (5): Al minuto de su ingreso,  fue amonestado por una falta a Ignacio Rodríguez. No tuvo mayor inconveniente, aunque un ingreso con poca seguridad en defensa.

Gabriel Neves (-): Ingreso por Santiago López

Alexis Canelo (-): Ingreso por Gabriel Ávalos. A falta de tres minutos de la finalización del partido.