En una noche llena de goles, "Las Diablas" tropezaron

En el marco de la Fecha Nº9 del Campeonato de Primera División, el Futsal Femenino de Independiente se enfrentó ante San Lorenzo en una nueva edición del Clásico y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a las dirigidas por Pablo Zullo.

El partido, disputado en el Microestadio Arsenal no fue tal como esperaban "Las Diablas", ya que al final del primer tiempo se fueron 1-3 en desventaja y el gol del "Rojo" había sido de Belén Alonso. En la segunda mitad, la historia estuvo lejos de revertirse.

El "Ciclón" golpeó fuerte y se llevó la victoria por 7-4, los goles restantes para el conjunto de Avellaneda fueron de Caterina Taker y Mayara Bertollo por duplicado. Con este resultado, Independiente está sexto con 13 unidades y la próxima fecha visitará a Estudiantes de La Plata.