Lo positivo, lo negativo y los puntajes frente a Talleres

Independiente empató por 2-2 ante Talleres esta noche en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, en lo que fue la última fecha de la Copa de La Liga. Es por esto que en De La Cuna Al Infierno te contamos lo bueno, lo malo y el uno por uno.

Rodrigo Rey (5): Nada que hacer en los goles que le hicieron. De todas formas, cuando jugó largo no lo hizo en muy buena forma.

Mauricio Isla (6): Junto con Sporle, los únicos que intentaron generar algo de mitad de cancha hacia adelante, ya que el resto de sus compañeros solo acudieron a ellos.

Juan Manuel Fedorco (5): Firme defensivamente. A pesar de esto, no estuvo muy preciso a la hora de jugar con los pies.

Joaquín Laso (5): Al igual que su compañero de zaga central, muy flojo para salir jugando y lo único rescatable desde la defensa fue su primera parte, cuando el rival no llegó al arco.

Ayrton Costa (4): Durante la primera parte no tuvo grandes quites del balón y cuando tuvo la posibilidad, cortó con falta, lo que hizo que llegue a finalizar los primeros 45' al límite de la expulsión.

Adrián Sporle (8): Gran contribución en ataque, pasando, encarando y buscando siempre a un compañero, tan bueno fue su aporte que en el primer gol fue él quien apareció por el segundo palo para cabecear. Por otra parte, en defensa no fueron muchas sus intervenciones.

Iván Marcone (7): El capitán hizo un buen partido mientras estuvo en cancha. Luego salió y quedó muy solo el "Tata".

David "Tata" Martínez (7): Muy buen partido de uno de los más jóvenes del plantel, corriendo y cortando por toda la cancha. Cabe destacar, que gracias a su buena pegada frente al arco, fue que produjo el penal. Ya en el segundo tiempo, quedó muy solo en la mitad de la cancha.

Lucas González(5): Ni muy bueno ni muy malo el encuentro de "Saltita", ya que logró tener y tocar la pelota pero no generó peligro.

Alexis Canelo (3): Convirtió el segundo tanto del "Rojo" pateando fuerte al medio y durante la primera parte se lo notó haciendo un partido correcto. Sin embargo, en los segundos 45' tomó todas malas decisiones.

Gabriel Ávalos (3): Al igual que todos, en la primera parte lucho por la pelota, ya en la segunda etapa no destacó en ningún ámbito del juego.

CAMBIOS

Alex Luna (5): Ingresó para encarar e ir para adelante, por lo menos eso parecía, pero no logró hacerlo más que generando algunas faltas intrascendentes.

Diego Tarzia (6): Tuvo pocas intervenciones y tomó buenas decisiones para entrar en un partido tan caliente y siendo tan joven. Desde luego que no se logra entender el por qué Tévez lo metió en un partido de este estilo.

Federico Mancuello (4): Pésimo partido, desde su ingreso, se perdió todo el mediocampo. No solo esto, sino que estuvo muy lento y solo tocando con los compañeros cuando jugó para atrás.

Ignacio Maestro Puch (-): Entró muy sobre el final del partido, tuvo la chance de la victoria pero el arquero metió una gran atajada.

Lo positivo: El "Rey de Copas" comenzó ganando y los primeros 45' fueron muy buenos.

Lo negativo: No generó nada más que lo que se convirtió, empezó ganando con 2 goles de ventaja el segundo tiempo y aguantó menos de 5 minutos yendo arriba en el marcador. Luego de esto, no hizo mérito alguno para ganarlo, nuevamente redondea un papelón y no se clasifica entre los 4 primeros.