"Las Diablas" empataron ante Rosario Central

El equipo femenino de Independiente igualó 1 a 1 ante Rosario Central, con el gol de Pía Álvarez, por la fecha seis del Torneo Apertura, en un encuentro disputado en el Gigante de Arroyito

El equipo de Pablo Goglino venía de empatar de local 0 a 0 ante Belgrano, mientras que las "Canallas" venían de caer 1 a 0 ante Gimnasia de La Plata.

"Las Diablas" salieron a la cancha con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Nuria Martínez, Iara Almada, Martina Bornia; Estefanía Gauto, Abigail Romero, Aylén Sosa; Valentina Barroso, Brenda Varela, Pía Álvarez.

El encuentro arrancó en la tarde soleada de la ciudad de Rosario, con el equipo local siendo el que tomó las riendas del juego, mientras que las "Diablas Rojas" esperaron poder tener algún contrataque. Fue de esa manera que, sobre el cierre del primer tiempo, las dirigidas por Goglino tras una recuperación en campo propio, rápidamente salieron al contragolpe y Pía Álvarez convirtió el primer gol del partido.

En el complemento, el juego se volvió más friccionado desde ambos equipos, dado que a los 17 minutos Estefanía Gauto y Daiana Gómez (del conjunto local) fueron expulsadas. Al minuto siguiente, Rosario Central encontró el gol de la igualdad. El conjunto de Avellaneda salió a buscar el tanto de la victoria, pero finalmente no pudo conseguirlo y el encuentro culminó en empate.

De esta forma, Independiente posee 8 puntos y se encuentra octavo en la tabla de posiciones. En la próxima jornada recibirá a Gimnasia de La Plata, con día y horario a confirmar.