Jornada perfecta en Inferiores con debut de Benja Agüero

Las divisiones inferiores de Independiente se enfrentaron a Riestra en el día de hoy, en donde, las categorías mayores hicieron de local en Villa Domínico, mientras que las menores viajaron de visitante. Es por esto que en De La Cuna Al Infierno te contamos todos los detalles.

En el comienzo de la mañana en el predio Santo Domingo, el partido de la cuarta se declaró como suspendido debido a la falta de uno de los policías que deben estar presentes durante cada jornada. Es por esto, que ahora dependerá de si el rival quiere o no jugar el partido, ya que se encuentra en todo su derecho de pedir los puntos.

Por otra parte, la séptima goleó por 3-0 gracias a los tantos de Santino Viollaz, de tiro libre, y Tomás Sturlesse con un doblete. Además el encuentro fue, en su mayoría, todo del "Rojo" ya que el rival no logró generar demasiado peligro.

Continuando con la mañana y con todo en orden, la quinta sumó 3 puntos importantes ganándole al "Malevo" por 2-0 debido a los goles de Francisco Ballesteros y Facundo Valdez.

En simultáneo, la octava no se quedó atrás y goleó nuevamente a su rival, en esta ocasión, por 4-0 gracias a los goles de Matheo Benítez Machuca (x2), Thiago Gómez Roldán y Jonathan Guerrero. Durante el encuentro se vio un dominio total del "Rey de Copas", que en ningún momento se vio complicado. Cabe destacar, que se dio el debut de Benjamín Agüero Maradona.

Ya cerrando la jornada, la novena jugó un partido muy duro, debido a que comenzó ganando rápidamente con gol de Alexander Gauna, pero pocos minutos después le empataron el partido. A pesar de esto, sobre los minutos finales del encuentro, Benjamín Vignoni y Ciro Sardón liquidaron el encuentro.

En su contraparte, la sexta lo ganó con lo justo, sobre el final del partido con un gol de Tiziano Méndez.

De esta forma, las divisiones inferiores de Independiente sacaron 15 de 18 puntos posibles y crece algunos puestos en la tabla general.