Derrota clásica para el Futsal Femenino

En el marco de la Fecha N°5 del Campeonato de Primera División de Futsal Femenino, Independiente disputó el clásico ante su par de Boca Juniors y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a las dirigidas por Pablo Zullo.

El encuentro, disputado en la Arena de Malvinas Argentinas, no había comenzado de la mejor forma para "Las Diablas", ya que a los cuatro minutos, Evelin Benítez convertía el 1-0 para las "Xeneizes", pero a los 14 minutos, Mayara Bertollo puso el 1-1 y volvía a poner al "Rojo" en partido.

Cuando parecía que el primer tiempo culminaba en igualdad, Agus Arismendi volvió a poner en ventaja a Boca con el 2-1 que fue un duro golpe para el conjunto de Avellaneda. Sin ir más lejos, la segunda mitad comenzó con otro golpe tempranero de parte de Boca ya que nuevamente Benítez convirtió su segundo tanto personal y puso el 3-1 que sacó de partido a Independiente.

Finalmente, fue derrota para el "Rey de Copas" que suma su segunda derrota consecutiva tras el partido con SECLA y comienza a decaer en la tabla de posiciones, ya que se encuentra séptimo con siete unidades pero tiene grandes chances de quedar fuera de los puestos de clasificación y la próxima fecha se avecina un duro partido ante el puntero invicto All Boys.