Tropezón en suelo cordobés

Independiente visitó a su par de Belgrano de Córdoba en el marco de la Fecha Nº8 de la Copa de la Liga Femenina y en De La Cuna Al Infierno te contamos la crónica del partido de "Las Diablas".

Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Chiribelo; Alves, D. Brítez, Leroyer, Básquez; Romero, Herrera, Barroso; Gallo; Veron Cima, Varela. El "Rojo" necesitaba el triunfo para seguir con chances de clasificar a los Playoffs del torneo.

A los 18 minutos, Elen Leroyer fue amonestada en el visitante  y de forma temprana, ya estaba condicionada para el resto del encuentro. Nueve minutos después, Gabriela Herrera en una gran jugada personal dentro del área puso el 1-0 para "Las Diablas"

Para mala fortuna del "Rojo", en el final del primer tiempo cuando todo parecía ser que se iba al descanso en ventaja, Sabrina Maldonado empató el encuentro para el "Pirata".

En el segundo tiempo, ingresó Mercedes Pereyra en lugar de Brenda Varela, pero Belgrano consiguió la ventaja a los 18 minutos con un nuevo gol de Maldonado para lograr su doblete personal. Fue entonces cuando Goglino mandó a la cancha a Magalí Molina y Oriana Buscalia reemplazando a Romero y Herrera.

A su vez, en los minutos finales Iara Almada hizo su ingreso en lugar de Alves para intentar llegar al empate, pero no se pudo lograr y "Las Diablas" cayeron 2 a 1 ante Belgrano y la próxima fecha se medirán ante Estudiantes buscando seguir con chances de llegar a cuartos de final.