Asistencia de Santi López en la victoria de Argentina ante Japón

Esta mañana, el delantero juvenil de Independiente Santiago López hizo una asistencia en la victoria de la Selección Argentina ante Japón por 3 a 1, en el Mundial Sub-17

El Seleccionado dirigido por Diego Placente a Japón por . El encuentro, en el que Argentina buscaba recuperarse tras el debut con derrota ante Senegal, se disputó bajo una lluvia incesante y tuvo como titular al futbolista del "Rojo".

A los 5 minutos el combinado albiceleste abrió el marcador gracias al tiro libre de Claudio Echeverri. Y 2 minutos después, tras un tremendo desborde por derecha de Santiago López, el jugador del "Rey de Copas" metió un centro atrás que capitalizó Valentino Acuña para marcar el 2 a 0.

Luego del entretiempo, Japón descontó con el gol de Takaoka y presionó a los de Placente, que realizó sustituciones en el partido, siendo una de ellas la salida de López que estaba muy cansado, para el ingreso de Franco Mastantuono.

Ya sobre el cierre del partido, Argentina liquidó el partido con el tanto de Fabián Ruberto que marcó el 3 a 1 final. Con este triunfo, el Seleccionado se recuperó tras la caída en el debut y buscará el pase a los octavos de final ante Polonia, este viernes a las 6 de la mañana hora argentina.