Primera victoria en la Copa de Plata

En el marco de la tercera fecha de la Copa de Plata, el Futsal Masculino de Independiente visitó a su par de Atlanta en la Sede de Constitución, en CABA y el equipo de Diego Pela buscaba sumar de a tres por primera vez en el certamen.

El comienzo del encuentro fue inmejorable para el "Rojo", ya que a los seis minutos Lucas Benítez ponía el 1-0, ventaja que iba a aumentar dos minutos después con el gol de Nicolás Martínez. A los 13 minutos, Gonzalo Martínez ya convertía el resultado en goleada con el 3-0.

Un minuto después, Leo Alderete no podía quedar fuera de la lista de goleadores y convirtió el tanto del 4-0, resultado que tampoco iba a durar mucho ya que Adrián Caruso llevó el marcador al 5-0, mientras el conjunto de Avellaneda comenzaba a acumular faltas, G. Martínez sumó su segundo tanto personal e hizo que el "Rey de Copas" se vaya al descanso con un contundente 6-0.

En el comienzo del complemento, Atlanta consiguió dos tantos en seis minutos intentando luchar por mantenerse en partido, un objetivo muy complicado en el tramite del encuentro. Sin ir más lejos, Nicolás Martínez también convirtió por duplicado y selló el 7-2 final para Independiente que consiguió su primera victoria en esta Copa de Plata.