Con un duro golpe, se cortó la racha

En el marco de la Fecha N°5 de la Copa de Plata, el Futsal Masculino de Independiente visitaba a su par de Ferro en el Multiestadio de Caballito en búsqueda de continuar con su racha de victorias y asentarse en los puestos altos del certamen.

El conjunto de Diego Pela venía de dos victorias consecutivas, ante Atlanta y Gimnasia de La Plata respectivamente, es por eso que los tres puntos valían oro para el "Rojo". En la primera mitad, ambos equipos no pudieron sacarse ventaja y el local se arriesgó en faltas ya que antes del descanso, había llegado a cuatro faltas.

El segundo tiempo arrancó de la peor manera para el visitante ya que Ferro consiguió el 1-0 apenas comenzado el complemento, seis minutos después el local estiró la ventaja con el 2-0 y prácticamente al "Rey de Copas" el partido se les fue de las manos, ya que en un lapso de tres minutos, tres goles más de Ferro convirtieron el resultado en una abultante goleada de 5-0.

Los autores de los goles del "Oeste" fueron Ignacio González (x2), Kevin Arrieta, Eduardo Manzano y Nicolás Lagos. Ahora el conjunto de Avellaneda buscará recuperarse en la próxima fecha donde habrá una nueva edición del Clásico ante Racing en condición de local