Puntajes vs River

Independiente perdió 3 a 0 ante River como visitante en el estadio Más Monumental por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los puntajes de los futbolistas del "Rojo".

Rodrigo Rey (5): Nada pudo hacer en los goles. La diferencia pudo haber sido incluso más amplia si él no estaba en el arco.

Mauricio Isla (5): No fue el mejor partido del chileno. Al igual que toda la defensa, sufrió los ataques por la banda de los delanteros de River y pocas veces pudo proyectarse al ataque.

Javier Báez (4): Como toda la defensa, en ningún momento se mostró firme y seguro. No supo combatir ante Borja y además se lo vio dubitativo con la pelota en los pies.

Joaquín Laso (4): Bajó el rendimiento considerablemente en relación a todos los partidos en el ciclo de Tévez como entrenador. Era uno de los futbolistas que más había levantado su nivel pero hoy estuvo lejos de eso.

Damián Pérez (3): Nunca se lo vio cómodo en el partido, ni para proyectarse al ataque, ni para defender ni tampoco con la pelota en los pies. Olvidable partido para el lateral izquierdo de Independiente que venía mostrando buenas actuaciones. En el segundo tanto fue gambeteado fácilmente por Simón.

Iván Marcone (5): También era uno de los que venía en levantada en su nivel pero hoy ante el mediocampo de River nada pudo hacer. Se ganó la amarilla y algunas veces se lo vio solo en el mediocampo ante la superioridad de jugadores del equipo local.

Federico Mancuello (5): Poco y nada pudo hacer en el mediocampo ante la supremacía del "Millonario". Salió reemplazado en el segundo tiempo. Debe levantar su nivel.

Lucas González (3): Poca participación de "Saltita" en el partido. Nunca pudo hacer pie. Salió reemplazado en el entretiempo.

Brian Martínez (3): Pésimo partido del "Chaco". No solo que no pudo aportar nada en ataque y tomó muy malas decisiones con pérdidas de pelota que generaron contra ataques del rival sino que tampoco colaboró en defensa ante las subidas de Simón por el lateral.

Matías Giménez (4): Mal partido del delantero. Tomó algunas malas decisiones en ataque y no pudo acompañar de buena manera a Canelo. Sin embargo, tuvo un cabezazo en el primer tiempo que salió muy cerca y un remate en el travesaño en el segundo tiempo.

Alexis Canelo (5): Fue de lo mejor del equipo. Luchó siempre contra los defensores rivales y se generó él solo algunas jugadas de peligro. En una jugada muy clara para "El Rey de Copas" enganchó bien en el área pero luego se dejó caer. Fue reemplazado en el segundo tiempo.

Ingresaron:

Felipe Aguilar (4): Ingresó en el entretiempo por "Saltita" González para formar una línea de 5 defensores. En el segundo tanto pierde la marca de Borja y a partir de ahí el partido fue desfavorable para el equipo.

Santiago Toloza (5): Reemplazó al "Chaco" Martínez y lo hizo bien dentro del contexto del partido. Pidió todas las pelotas e intentó hacer jugar al equipo pero no encontró respuestas.

Javier Ruiz (5): Ingresó por Canelo y lo hizo de buena manera, con ganas y pidiendo siempre la pelota. Tomó algunas buenas decisiones.

Kevin López (4): Entró por Mancuello e intentó hacer jugar al equipo pero nada pudo hacer.

David Martínez (-): Pocos minutos para ser calificado.