Dura derrota en Núñez

Independiente perdió 3-0 ante River en marco de la décima fecha de la Copa Liga Profesional.

El "Rojo" de Carlos Tevez sufrió una dura derrota en condición de visitante ante el "Millonario". Independiente, que venía de golear 3-0 a Barracas Central, perdió por el mismo resultado ante el equipo de Martín Demichelis en Núñez y no pudo alcanzar la punta en la Zona A.

En un clásico de lideres en la tabla de posiciones, el "Rey de Copas" cortó su racha invicta y no pudo imponer su juego como venía siendo costumbre en los partidos anteriores.

La apertura del marcador llegó a los 36 minutos del primer tiempo. Paulo Díaz condujo por la izquierda, se tuvo fe y probó al arco. El remate se terminó dando en el palo izquierdo del arco que defiende Rodrigo Rey y la pelota le quedó a Borja para que marque el 1-0 con el arco vacío.

Antes del descanso, Federico Mancuello mostró que el Rojo seguía vivo con un tiro libre apenas desviado. Las pocas oportunidades que tuvo Independiente, lamentablemente no entraron por centímetros nomás.

Ya en el segundo tiempo, a los 13 minutos, Santiago Simón lanzó un centro desde la derecha y asistió nuevamente a Borja, que empujó la pelota en soledad frente a Rodrigo Rey.

Al "Rojo" ya no le salía nada. Y si bien los cambios de Tevez ingresaron bien (tanto Santiago Toloza, como Javier Ruiz y David Martínez), el equipo local se hizo fuerte en su cancha y no dejó espacios libres para que Independiente pueda mostrar su juego.

Sobre el final, a los 38 minutos del complemento, Pablo Solari terminó de sentenciar la goleada por 3-0 para los de Núñez.

Con esta derrota, Independiente quedó escolta en la Zona A con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y dos derrotas.