"Las Diablas" cayeron ante el "Ciclón"

El Plantel de Futsal Femenino de Independiente cerró su participación en el Campeonato de Primera División ante San Lorenzo en condición de local y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a las dirigidas por Pablo Zullo.

"Las Diablas" venían de una gran actuación luego de derrotar 4-0 a River en condición de visitante y querían repetir ante las de Boedo. El primer tiempo culminó sin goles entre ambos clubes pero el segundo tiempo mostró otro partido donde los goles no tardaron en aparecer.

Ni bien comenzó el complemento, Lucina Ubeda puso el 1-0 para el conjunto azulgrana y tres minutos después, Daniela Panguinao convirtió la igualdad para el "Rojo", pero faltando seis minutos para el final del encuentro, Mariangela Magdaleno convirtió el 2-1 definitivo para San Lorenzo