El "Rojo" no pudo romper el cero

En el marco de la Fecha N°32 del Campeonato de Primera División de Futsal, Independiente visitó a su par de SECLA en búsqueda de una victoria que lo siga manteniendo con chances de disputar los Playoffs del Torneo.

Lastimosamente, el equipo de Diego Pela no tuvo el mejor de sus encuentros, a los seis minutos, Leo Alderete fue expulsado en el "Rojo" y el partido se puso cuesta arriba, con una acumulación de varias faltas a lo largo de la primera mitad.

En el complemento, el conjunto de Avellaneda siguió en la misma sintonía del partido y llegó a acumular cinco faltas llegado el final del encuentro. Finalmente, fue un empate 0-0 que dejó al "Rey de Copas" con 36 puntos y perdió toda chance matemática de ingresar a los Playoffs.