Jornada perfecta en Dominico

El día de hoy las divisiones inferiores de Independiente recibieron en el predio de Villa Dominico a Belgrano de Córdoba por la fecha 24 del Torneo de Juveniles 2023 en una mañana/tarde perfecta.

El primer partido fue el de la séptima, que tuvo un inicio perfecto para el "Rojo" que en tan solo 8 minutos de juego ya iba ganando por 3 a 0. El primero llegó a los 4 minutos de juego, y sería Leonel Galvan el encargado de anotarlo luego de un centro de Julian Folini. Dos minutos después Simon Bodnar anotaría el segundo del partido con asistencia de Alejandro Garay. Y a los 8 minutos nuevamente Garay asistiría a Bodnar para estampar el 3 a 0 en un comienzo apabullador. Luego es verdad que los de Avellaneda aflojaron un poco y empezaron a regular el resto del primer tiempo hasta que a los 35 el "Pirata" descontaría para irse al descanso con un 3 a 1.

En el segundo, Independiente seguía regulando con el resultado a su favor, aunque sin dejar de buscar el cuarto gol teniendo incluso un penal a favor que fue contenido por el carrero. Finalmente a los 36 minutos del segundo tiempo Mathias De Las Carreras le acomodó la pelota adentro del área a Joel Medina quien no perdono y anoto el 4 a 1 final a favor del "Rey de Copas".

La octava tuvo un buen inicio, pero rapidamente debido al buen planteo defensivo del rival se fue aplanando, dejando un primer tiempo bastante apagado sin muchas oportunidades de gol para ninguno de los equipos más allá de algún disparo desviado o centros a las manos del arquero.

En el segundo tiempo la cosa cambió un poco, rápidamente llegando a los 8 minutos jugada individual de Tomas Parmo, quien pisando adentro del área termina asistiendo a Diego Fleitas para estampar el 1 a 0. A los 22 sería Francisco Martinez quien asistiría a Parmo para que anote el 2 a 0 y estirar la ventaja. Aunque a los 31 Belgrano tuvo una reacción y logró llegar al descuento, ilusionándose con llegar al empate. Pero a los 38 aparecería otra vez la dupla Parmo-Fleitas, en la que desde un tiro libre el primero asistió al segundo para anotar el 3 a 1 final a favor del "Rojo".

La novena fue la que tuvo un buen inicio de partido, con un par de llegadas hasta que a los 12 minutos del primer tiempo, luego de un corner Lucas Los Santos aprovecharía un rebote para estampar el 1 a 0 a favor de los locales. El resto del primer tiempo transcurrió sin grandes sobre saltos pero con un Independiente un poco por encima.

El segundo tiempo fue algo parecido al primero, llegadas para ambos, pero siempre sintiendose el "Rojo" un poco por encima aunque en varios momentos el partido se aplanaba un poco. A los 21 del segundo tiempo Santino Cirocco anotaría el 2 a 0 final luego de un lateral para cerrar así una jornada perfecta.