Derrota del Futsal Masculino ante Pinocho

El Futsal Masculino de Independiente se enfrentó a su par de Pinocho en el marco de la Fecha N°29 del Campeonato de Primera División luego de haber goleado a Atlanta en condición de visitante y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a los dirigidos por Diego Pela.

El "Rojo" comenzó el partido con el pie izquierdo, ya que al minuto de juego Juan Montero puso el primer tanto del encuentro a favor de Pinocho. Con el 0-1 en contra, el conjunto de Avellaneda culminó la primera mitad con cinco faltas y no pudo encontrar el rumbo.

En el segundo tiempo, Gabriel Martínez fue amonestado a los dos minutos y el transcurso del partido siguió la misma sintonia que el primer tiempo, ambos equipos acumulando faltas y en Independiente se produjeron las amonestaciones de Nicolas Martínez y Brian Garrasini

Mientras el "Rojo" buscaba llegar al empate de alguna forma, Emiliano Grecco convirtió el 2-0 en los segundos finales para liquidar el partido y lograr la victoria para Pinocho. El equipo de Diego Pela quedó en la décimo-segunda posición con 34 puntos y aún sigue en carrera para clasificar a los Playoffs.