La Reserva del "Rojo" cayó ante Vélez

El equipo dirigido por Pedro Monzón perdió 4-1 ante el vigente campeón de la categoría.

Tras arrancar con el pie derecho ante Colón con una goleada 3-0, Independiente tropezó en la segunda fecha de la Copa Proyección 2023 y perdió 4-1 ante Vélez en la Villa Olímpica.

En una ráfaga de goles, el "Rojo" sufrió la efectividad del "Fortín" que en apenas cinco minutos convirtió tres goles.

El local abrió el marcador a los 12 minutos con un tanto de Alejo Sarco. Inmediatamente, a los 15, Maher Carrizo amplió la ventaja y dos minutos después Sarco volvió a anotar para Vélez. Un baldazo de agua fría para Independiente, que le costó recuperarse.

Recién a la media hora de juego, Nicolás Castaño descontó para el "Rojo" con un gran cabezazo luego del centro preciso de Santiago López.

De igual manera, Independiente llegó al arco rival en varias oportunidades y podría haber achicado la diferencia si no fuera por el arquero Gómez Riga, que fue una de las figuras de Vélez durante el partido. Un resultado que no refleja lo que fue el desarrollo del partido.

El equipo de Pedro Monzón formó con: Tasso; Salle, Poza, E. Quiroga, A. Quiroga; Ruiz, D. Martínez, Atencio; Hildago, Castaño, S. López

En la próxima jornada, Independiente recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata por la tercera fecha del campeonato local. Aún no hay día, horario ni sede confirmada.