Empate de la reserva del "Rojo" ante Gimnasia

La reserva de Independiente empató 1 a 1 ante Gimnasia por la tercera fecha de la Copa Proyección, con el gol de Enzo Taborda para el "Rojo" y el tanto en contra de Santiago Salle para la visita

Esta mañana el equipo de Pedro Monzón igualó ante el "Lobo" en un partido en el que el local impuso condiciones, pero no pudo resolver el encuentro.

El "Rey de Copas" salió con: Diego Segovia; Santiago Salle, Axel Poza, Elias Quiroga, Agustín Quiroga; Javier Ruiz, David Martínez, Rodrigo Atencio, Lautaro Millán; Santiago Hidalgo, Enzo Taborda.

En el primer tiempo, los del "Moncho" tuvieron varias chances de gol, hasta que con un remate de media distancia, Enzo Taborda capturo el rebote del arquero y puso el primero del partido.

Ya sobre el cierre de la primera mitad, un desborde por la derecha y un centro por debajo complicaron a la defensa de Independiente, siendo Santiago Salle quien en un error termino llevándose por delante la pelota marca el empate en contra.

En el segundo tiempo, el "Rojo" intentó con varios ataques pero no pudo romper el empate final del partido.

De esta forma, el "Rey de Copas" acumula 4 puntos en el certamen.