El "Rojo" se impuso ante el "Lobo"

El Futsal Masculino de Independiente recibió a su par de Gimnasia de La Plata por la Fecha Nº23 del Campeonato de Primera División y en De La Cuna Al Infierno te traemos todos los detalles.

El conjunto de Diego Pela buscaba volver a la victoria ante el "Lobo" en Villa Modelo y en el primer tiempo ambos equipos tuvieron sus aproximaciones pero no se pudieron sacar ventaja alguna, pero el segundo tiempo fue totalmente diferente.

Al comienzo del complemento, Juan Medina puso el 1-0 del conjunto visitante con un gran zurdazo, a los 7 minutos el "Rey de Copas" llegó al empate de la mano de Leo Alderete, cinco minutos después el mismo Alderete sumó su segundo tanto personal y convirtió el 2-1.

Un minuto después, Miguez estiró la ventaja al convertir el 3-1 para el local. A los 16 minutos, el visitante, ya con arquero jugador, descontó con gol de Ampuero y al minuto, Mendoza puso el 3-3 en un partido lleno de emociones.

Alderete completó un triplete al instante con un gran remate que puso el 4-3, y para tranquilidad del "Rojo", Nico Martinez hizo el gol del 5-3 definitivo para la victoria de los dirigidos por Diego Pela, que llegaron a las 25 unidades en la tabla general.