El "Rojo" con nada lo ganó en penales

Independiente superó por 7 - 6  en penales a Central Córdoba esta noche en el estadio Mario Alberto Kempes, en lo que fueron los dieciseisavos de final de la Copa Argentina. Es por esto que en De La Cuna Al Infierno te contamos cómo fue el partido de hoy.

Durante el primer tiempo no hubo mucha acción, el "Rojo" redondeó una mal primera parte, no debido al resultado sino que demostró jugar igual que cuando terminó el campeonato pasado. Sin embargo, se lo vio seguro defensivamente pero fue el juego en lo que falló.

En su contraparte, el "Ferroviario" tampoco demostró mucho, se aproximó al arco tirando algunos centros muy desviados pero nada más que eso.

Ya en el segundo tiempo la situación no cambió. Los dirigidos por el "Ruso" Zielinski lograron hacer un gol pero este se vio bien anulado. A su vez, los de Santiago del Estero estuvieron a punto de marcar la diferencia de no ser gracias a la gran salvada de Ayrton Costa que llegó a anticipar a su rival. De todas formas, el encuentro finalizó 0 a 0.

Minutos más tarde, comenzaron los penales, donde Jesús Soraire erró el sexto penal, y con la chance de liquidarlo, el disparo de David Sayago fue parado por el arquero. A pesar de esto, Rodrigo Rey detuvo el remate de  Gonzalo Álvez y tras el acierto de Kevin López es que el "Rojo" avanzó a los octavos de final.

Ya finalizada la llave, se sabe que el conjunto de Avellaneda deberá disputar una nueva fase de eliminación contra Estudiantes de La Plata.