Puntajes contra Central Córdoba

El día de hoy Independiente ganó por 1 a 0 en su visita a Central Córdoba de Santiago del Estero, por eso hoy en De La Cuna Al Infierno te traemos los puntajes del partido.

Rodrigo Rey: 5 (cinco). Partido sumamente tranquilo, la única que se lo exigió, en los primeros minutos del partido, el arquero contestó y supo controlar una situación que prometía peligro.

Ayrton Costa: 5(cinco). Comenzó flojo, le ganaron la espalda en un centro en los primeros minutos, pero luego se compuso y no sufrió mucho por su banda.

Edgar Elizalde: 3 (tres). Se hizo expulsar de manera innecesaria sobre el final del partido, opacando de esta manera un partido que hasta ese momento venía siendo bueno por parte del defensor.

Cristian Baez: 5 (cinco). Partido correcto por parte de Baez, no fue muy exigido, no sufrió tanto y supo estar firme y seguro.

Patricio Ostachuk: 2 (dos). El más flojo, no fue nunca al ataque y a la hora de defender por momentos se lo sentía lento y que llegaba tarde. Las pocas llegadas que tuvo Central Córdoba fueron por su banda, nunca supo cómo tomarle la marca al jugador Besozzi.

Ivan Marcone: 4 (cuatro). Otro partido muy irregular, en donde hace una jugada bien, luego hace tres mal, perdió muchas pelotas con pases imprecisos y con decisiones muy apuradas.

Braian Martínez: 7 (siete). El autor del único gol en una muy buena definición, siempre se mostró como opción de pase para sus compañeros y se lo vio muy activo y participativo.

Martín Sarrafiore: 4 (cuatro). No fue el que venía siendo, estuvo muy apagado, con poca participación en el ataque del equipo.

Sergio Ortiz: 6 (seis). Tuvo un buen primer tiempo, donde fue un jugador activo, ya para la segunda parte se apagó un poco, pero tampoco bajó tanto el nivel.

Mateo Barcia: 5 (cinco). Dio la asistencia en el gol y generó mucho peligro por su banda durante los primeros 45 minutos. En el segundo tiempo se erró muchos goles claros que se pudieron haber pagado caro.

Martín Cauteruccio: 6 (seis). Sí bien no pateó mucho al arco, esta vez estuvo más participativo en las jugadas, recibiendo de espaldas y pivoteando y haciendo jugar al equipo.

Ingresaron:

Santiago Salle: 5 (cinco). Ingresó a los 74 minutos por Barcia. Fue un ingreso aceptable

Matías Giménez Rojas: S/P (sin puntaje). Ingresó a los 87 minutos por Cauteruccio, no jugó lo suficiente para ser puntuado.

Santiago Lopez: S/P (sin puntaje). Ingresó a los 90 minutos por Martínez. Jugó muy poco para ser puntuado.