Buen regreso de las juveniles

El día de hoy las inferiores de Independiente volvieron con una jornada positiva ante Estudiantes de La Plata.

Las divisiones mayores hicieron de local en el predio de Villa Dominico. La cuarta dio inicio a los partidos con un buen inicio del primer tiempo en donde se los veía superiores y más cómodos con el desarrollo del encuentro. Aunque a medida que pasaban los minutos el partido parecía ponerse cada vez más trabado pero siempre con el "Rojo" viéndose un escalón por encima, teniendo más llegadas pero fallando en el último toque. El primer tiempo finalizaría 0 a 0.

El segundo tiempo comenzaría con una situación clara para los chicos de Avellaneda pero el palo le negaría el gol a Mateo Trappero. Independiente seguía superior, pero en lo que prácticamente fue la primera llegada de la visita terminaría con un tiro libre peligroso al borde del área. Tiro libre que terminaría en un disparo violento cruzado en el que el arquero no pudo hacer nada para impedir lo que fue el primer gol del partido.

Luego del gol los "Diablos Rojos" siguieron intentando buscar el gol aunque sin éxito. Pero con el correr de los minutos la desesperación iba apareciendo en los jugadores locales y para pero, a los 38 minutos de la segunda parte el "Pincha" lograría el segundo y último gol, decretando el 2 a 0 final en un partido donde los chicos del "Rojo" merecieron más.

La quinta tuvo un inicio similar, las primeras llegadas claras fueron de ellos pero faltaba precisión en el último toque para lograr el gol. A los 28 minutos Rubén Bello Funes anotaría el primer gol del partido. Luego del gol Independiente tomaría todavía más protagonismo, sería más dueño de la pelota y total dominador.

Entrando al final del primer tiempo, Matías Sanchez tomaría una pelota que venía del aire y antes que la misma toque el pasto realizaría una hermosa volea para convertir el segundo gol del partido. Yendo al descanso con un 2 a 0.

El segundo tiempo comenzaría con un Independiente dominador, pero que con el correr de los minutos se iba quedando un poco, situación que el equipo de La Plata aprovecharía para ir en busca del descuento. Pero el equipo local reaccionaria rápido, recuperando la pelota y el control del partido.

Ahora Estudiantes era el que iba entrando en la desesperación, no solo por el resultado, sino porque le costaba tener la pelota y cuando la tenía no podía mantenerla, comenzaron a entrar en faltas innecesarias perdiendo cada vez más el control y finalmente a los 39 minutos de la segunda parte sería Jeremías Manchini quien anotaría el tercero. En un partido donde los chicos de la quinta supieron plasmar la superioridad del partido en el resultado.

La sexta comenzó su partido teniendo una buena llegada de gol en la que el travesaño evitaría el grito de gol. Luego de esa jugada el partido se aplanó un poco hasta que a los 38 minutos Rocco Angelotti, quien estaba haciendo su debut, anotaría el primer gol del partido. Y tan solo un minuto más tarde, en una presión de Angelotti y un mal despeje del defensor del "Pincha" la pelota terminaría entrando al arco en lo que sería el segundo gol del "Rojo". Finalizando la primera parte con un 2 a 0.

El segundo tiempo comenzaría parecido al de la quinta, con un "Rey de Copas" dominador pero que se fue quedando un poco, aunque con los cambios lograría recuperar aire y volver a tener la pelota y a los 27 minutos Josías Palais anotaría el tercero del partido.

A los 36 la visita tendría un penal a favor que cambiarían a gol, aunque más allá de eso no pudieron hacer mucho y el partido terminó con un justo 3 a 1.