Barracas Central eliminó al "Rojo" en Copa Argentina

En la noche de ayer, el Futsal Masculino de Independiente enfrentó a su par de Barracas Central por los Octavos de Final de la Copa Argentina y el encuentro tuvo lugar en el Club Villa Modelo de Gerli, en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo".

El conjunto de Diego Pela venía de haber conseguido un gran triunfo ante Hebraica en los días previos por el Torneo AFA Futsal y quería conseguir su segunda victoria consecutiva, pero el "Guapo" le puso un freno al conjunto de Avellaneda con un 3-1 que lo dejó fuera del certamen federal.

Los visitantes golpearon a los 15 minutos del primer tiempo con gol de Van de Casteele y se fueron al descanso con el 1-0 de ventaja. En el complemento, Independiente llegó al empate de la mano de Gabriel Martínez, pero el mismo Van de Casteele y Martínez con sus goles depositaron a Barracas en los Cuartos de Final de la Copa Argentina.