Gran triunfo de la Reserva como visitante

La Reserva de Independiente le ganó 2 a 1 como visitante a Huracán en La Quemita con dos goles de Santiago López por la fecha 22 del campeonato y sigue en los puestos altos de la tabla de posiciones. En De La Cuna Al Infierno te dejamos los mejores momentos del partido.

Recién a los 6 minutos de partido, Independiente se encontraría con el primer tanto de la mañana: Luego de una gran jugada de Tomás Rambert por la izquierda, apareció Santiago López solo para definir dentro del área y poner el 1 a 0. "El Rojo" se adelantaba rápidamente en el marcador.

A los 20 minutos y luego de una pelota a la salida de un tiro de esquina, Huracán encontró el empate luego de una serie de rebotes y una gran definición al ángulo izquierdo de Manuel Tasso que nada pudo hacer. El local llegaba a la igualdad.

A los 43, cuando parecía que ya se acababa el primer tiempo, llegó una chance muy clara para "El Globo": De un córner para Independiente llegó el contra ataque, la defensa del "Rojo" quedó mal parada y el delantero rival se fue mano a mano pero encontró a Tasso bien parado para evitar el segundo gol de los locales. De esta manera, ambos equipos se fueron al entretiempo en igualdad 1 a 1.

Al minuto de juego de la segunda parte, Independiente nuevamente llegaría al gol de manera temprana: Luego de un envío al área de Santiago Salle y una serie de rebotes donde los defensores de Huracán no pudieron rechazar el balón, este le quedó a López que con una buena maniobra definió cruzado para poner al "Rey de Copas" nuevamente por delante en el resultado.

A los 20, Huracán tuvo un tiro libre desde una posición peligrosa pero Tasso nuevamente controló sin problemas y sin dar rebote. El arquero tuvo un buen desempeño en el partido con atajadas claves.

No hubo tiempo para más e Independiente se quedó con un triunfo muy valioso que le permite seguir peleando en los puestos de arriba de la tabla de posiciones. Llegó a los 37 puntos en el campeonato.