Empate de la Reserva ante Unión

Esta mañana la Reserva de Independiente empató 1 a 1 ante Unión de Santa Fe, en el estadio Libertadores de América

El equipo de Pedro Monzón venía de empatar ante Sarmiento, y buscaba volver a sumar de a tres de local ante el "Tatengue".

El "Rey de Copas" formó con: Manuel Tasso; Mateo Alberca, Axel Poza, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza; Tomás Rambert, David Martínez, Rodrigo Atencio, Lautaro Millán; Santiago López, Santiago Hidalgo.

Desde el inicio del encuentro, el "Rojo" impuso condiciones, y tuvo a Rodrigo Atencio como el autor del gol a los 14 minutos del primer tiempo. Pero a los tres minutos del gol del "Chino" Atencio, llegó el empate de la visita.

Ya en el complemento, Monzón realizó variantes con los ingresos de Javier Ruiz y Diego Tarzia, en lugar de Santiago López y David Martínez. Además, sobre el cierre del partido ingresó Tomás Parmo en lugar de Tomás Rambert, y de esta forma se produjo su debut en la Reserva.

Con este empate, Independiente se ubica en la sexta posición con 34 puntos, y en la próxima fecha visitará a Huracán.