Dura derrota de Independiente ante Unión

Independiente cayó 3 a 0 frente a Unión de Santa Fe, en un partido en el que el "Rojo" estuvo muy flojo en todas sus líneas

El equipo de Ricardo Zielinski visitó al "Tatengue" con la obligación de conseguir una victoria ante un rival directo, que le permitiera despegarse del fondo de la tabla.

El "Rey de Copas" formó con: Rodrigo Rey; Baltasar Barcia, Javier Báez, Edgar Elizalde, Ayrton Costa; Braian Martínez, Iván Marcone, Sergio Ortíz, Martín Sarrafiore; Matías Giménez, Martín Cauteruccio.

El primer tiempo comenzó muy disputado en la mitad de la cancha, con ocasiones muy claras para Unión, siendo clave una atajada de Rey a los 20 minutos. No obstante, en una jugada de otro partido para el dueño de casa Jerónimo Domina convirtió el primero del partido.

Ya en el complemento ingresaron Rodrigo Atencio y Mauricio Cuero en lugar del "Chaco" Martínez y Sergio Ortíz. Aun con los cambios, Independiente no encontró la forma de ser agresivo a la otra de atacar y por medio de un tiro libre Machuca convirtió el segundo del encuentro.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Baltasar Barcia fue expulsado por recibir doble amonestación. Mas tarde, tras una contra en la que el equipo del "Ruso" quedó muy mal parado, Machuca convirtió el tercero del partido a los 32 del complemento, para la victoria del conjunto local.

De esta forma, Independiente no pateó al arco en todo el partido, y deberá mejorar muchisimo de cara al partido de local ante Huracán del próximo domingo.