Victoria en el amistoso frente a Talleres de Escalada

Esta mañana se disputó un amistoso entre Independiente y Talleres de Remedios de Escalada, con los jugadores que no sumaron minutos frente a Belgrano

El encuentro se disputó en el predio de Villa Domínico, con dos tiempos de 35 minutos. Fueron parte aquellos futbolistas que concentraron para el partido ante el conjunto cordobés, pero que no pudieron sumar muchos minutos, o que no pudieron ingresar.

El "Rojo" formó con: Diego Segovia; Patricio Ostachuk, Joaquín Laso, Edgar Elizalde, Damián Pérez; Nicolás Vallejo, Kevin López, Martín Sarrafiore, Braian Martínez; Tomás Rambert, Santiago Hidalgo. En el segundo tiempo ingresaron Justo D'Angelo y Santiago López, en lugar de Braian Martínez y Nicolás Vallejo.

El gol del "Rey de Copas" vino de cabeza por parte de Edgar Elizalde, para que al finalizar el primer tiempo Independiente empatara 1 a 1 ante el "Albirrojo". Ya en el segundo tiempo, el conjunto de Ricardo Zielinski logró la victoria con el gol de Nicolás Vallejo